tema Espaço Cultural Thiago de Mello
cliente República Federativa de Brasil
año 2012.
en construcción: 2014-Actual

+ en colaboración con ossa arquitectura y asociados

publicado en: diario abc, revista aoa, plataforma de arquitectura, el mercurio, archdaily brasil, cova rios, plataforma urbana, la tercera, arquitectura beta, el mercurio, vivienda & decoración y plataforma pinta

Para el Espaço Cultural Thiago de Mello, ubicado en parte de la construcción original del Palacio Errazuriz, se propone vaciar el interior introduciendo una estructura metálica blanca en tres alturas. El Espacio Cultural ademas cuenta con una sala circular horadada bajo el patio de acceso a la residencia diplomática.
En los muros se recupera el ladrillo original dejándolo a la vista con toda su historia de 150 años.